У лукоморья

Росла полынь у лукоморья.
Опёнок  расправлялся с пнём.
Но жизнь бежит и трав раздолье
Бедней  и  реже с каждым днём.

И  пень, конечно же, дубовый,
И вряд ли лес здесь будет новый,
Коты с русалками в кино,
А цепь расплавлена давно.


Рецензии