NNN Вальс танцевать умеете?

Вальс танцевать умеете?
Вот, в отношениях так:
Кто-то не смеет надеяться,
Кто-то снимает фрак.

Только, куда вы судари?
Первое па ещё.
Вы со своей попутали
Пары чужой плечо.

Место же дайте мастеру,
Музыке дайте звучать
Будет всё в вашей власти,
То,  что умеете взять.

Вы, тренируйтесь, судари.
Время, пока, ещё есть.
Опытом выжгите удаль,
Преподнесите честь!

2020.03.26


Рецензии