Не размыкая жизни круга

С утра,мела пурга,
Но,вот,ближе к обеду.
Сошла,снега шуга,
И солнце,празднует победу.

Под этим,солнцем золотым,
Ты! В жизнь,уже влюблённый.
И Мир! Тебе не пустым,
И ты! Тем Миром окрылённый.

Крылатость эта! На века!
В восторг! Тебя бросает.
И ты! От грусти далека!
Радость,в тебе блистает.

И эта радость! Ты и я!
И жизнь! Тебе подруга.
Она! Всё даёт не тая!
Не размыкая! Жизни круга!


Рецензии