Всадница без головы

Ты  так стремительно неслась ,
Ступая по нижайшим головам .
И  вслед  тебе кричали: « Мразь»,
А рядом был   обычный хам.
Вы  вместе проводили  время и досуг,
Всецело поглощенные собой .
Так незаметно вы пилили сук ,
Не чувствуя ,  что он живой .
Привычно ,как глаголы  - рвать, хватать,
По жизни вверх передвигались .
Приходит время отдавать ,
И вы оправданно расстались.
И надломился пресловутый  сук,
И покатилась голова .
Пришли  досада и испуг ,
И осознанье -  я мертва .


Рецензии