Рви когти. Мужнины песенки

Куплет 1: Там, в гробах,
люди живут не Ах!
когда посещаешь погост,
калитку им отвори.

 Чтобы в полночь они,
свои зажигали костры,
но если проездом окажешься там,
в глаза им, смотри, не смотри!

Припев: Съедят тебя, которых так любил,
Рви когти, рви до первых петухов,
Твоя беда, что круг не очертил,
но внял зато закону мертвецов!

Куплет 2: Вот, сюрприз,
ты впредь не атеист!
Выучил тьму молитв,
Но боишься опасных бритв.

Они не забыли тебя,
в час ночи разверзнешь очи,
Ночные гости объяснят,
что ты один из них..., короче!

Припев: Съедят тебя, которых так любил,
Рви когти, рви до первых петухов,
Твоя беда, что круг не очертил,
но внял зато закону мертвецов!


Рецензии