Мысли перед сном

Мне чудились касания приятного тепла.
Но вмиг суровой я реальностью разбужен.
Видать всего-лишь, воображения игра.
А впрямь, кому я всё же нужен...

С ума схожу, похоже постепенно.
А почему бы собственно и нет?
Ведь если говорить совсем уж откровенно.
Давно готов продать я жизнь, за горсточку монет.

Я израсходовал весь мотивации запас.
Да и энергии кончается заряд.
Моей души огонь погас.
Уже не помню, сколько лет назад.

В глазах сейчас, одно лишь помутнение.
Сражаться больше не имею сил.
Как хорошо ты всё-таки забвение.
Прости мне мир, как много я в тебе грешил.


Рецензии