В суете
В суматохе раскаленных будней,
Обороты выводя на предел,
Мы живём как во сне непробудном.
Время летит незаметно.
Каждый миг изменяется мир.
Оглянувшись, мы помним лето,
Но чувствуем холод зимы.
Перемены принять всегда сложно.
Трудно первые сделать шаги.
Неизвестное душу тревожит,
Тяготеют прошлого дни.
Повернув, не смотрите назад.
Где прошли, не тушите огни.
Где упала печально слеза,
Теплой памятью сложатся дни.
И в груди нашей вечным светом
Завтра снова наступит вчера.
Ты, прощаясь, помни об этом.
Все прощания — не навсегда.
Свидетельство о публикации №120032600893