Мой ангел

Мой ангел,
           Не белый.
Мой ангел,
           Без крыльев.
Немножечко вредный,
           Но очень правдивый.
Он крашено-рыжий
Он огнено-яркий
Он прав на все тристо,
            Но ранимый и мягкий.
Зовут её Лена,
            По роду Чернова.
Глаза изумрудной,
             Отлиты основой.
Как шёлк,
              Её кожа
И поступь тигрицы.
И с ней я не спорю,
               Дешевле
                Согласиться.
Люблю её сильно, а как же иначе?

Не купить, не найти, такую на сдачу!

Любить до последнего, тихого ВДОХА. ДА ТАК ЧТОБ ОТ ЗАВИСТИ ВСЕ ВОКРУГ ПЕРЕДОХЛИ.


Рецензии
ЛЮБО!!!
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КОГДА ИМЕЕШЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ...
РАД ЗА ВАС...
ВМЕСТЕ С ВАМИ ЖИЗНИ РАДУЮСЬ...
ПРАВЕДНОЙ...

Алексий 777   16.04.2020 08:57     Заявить о нарушении
Всего НАИЛУЧШЕГО в дополнение к ранее сказанному!!!
С наступающим новым годом!

Алексий 777   14.12.2021 10:13   Заявить о нарушении