Крылатые мечты

Встречи  с  Любимым не случилось,
  Судьба   жёстко    распорядилась,
Он  в Воронеж ... я  на Волгу,
Распределили  -  так случилось...

И вот прошло  полсотни лет,
Встретиться  помог  нам интернет..
Жестока  к нам   была Судьба,
Разлучила с Милым  навсегда..

Ушёл  навеки  милый  Друг,
В сердце  моём боль и пустота..
И   мрак  окутал всё  вокруг,
Ведь  Любовь забрал он навсегда...

Томик  стихов  мне посвятил.
Где  страничку  тайную открыл.
Когда    в ВИСИ  студенты   мы,
Любовью  окрылённые мечты..


Рецензии