Тайное Очарование
От вашей незыблемой твёрдости духа...
Одно за другим отправляю послания —
В ответ... ничего ровным счётом, ни звука...
Вы лишь прикажите, смогу замолчать я...
Примите, пусть горькие, в том уверения...
Но только зачем же иллюзию счастья
Рассеивать раньше её появления...
Какая двусмысленность мною примешана
К тому, что считал я причинами сдержанности?...
Улыбки и вздохи сулили надежды мне...
Сродни пустячкам, но я в полной растерянности...
Посланием можете вновь пренебречь,
Но мысленно тешусь, что всё же прочли...
Веками до нас... означала бы смерть
Угроза порвать и вернуть мне клочки...
Свидетельство о публикации №120032608874