Мы едем, едем, едем

Мы едем, едем, едем,
Да на велосипеде,
Педали крутим, крутим,
Навстречу ветерок.
Доехать бы до сути,
Но дождик воду мутит,
Над нами, видно,шутит,
Ему и невдомек,
Что не страшны нам тучи,
Что солнце даст нам лучик,
И, лужицы исчезнут
И будет ясный день.
Уже набухли почки,
Травы видны росточки,
Букашки грется лезут,
И зацветет сирень.
Мы улыбнемся людям,
Мы всех сегодня любим,
Весна поет нам песню
Под дождик с ветерком,
И я люблю такую
Мелодию земную,
Она мне интересна
Пройдусь-ка я пешком.
Подснежники - цветочки
У муравьиной кочки,
Синеют небесами
И душу теребят.
Они ее ласкают,
Любовью наполняют
Как лодка с парусами
Мечты вперед летят!
И, скоро будет чудо,
Природа жизнь разбудит,
И, прилетят соловушки,
Подарят трели нам.
Прекрасна жизнь, прекрасна,
Пусть и не все в ней ясно,
Чирикают воробышки:
"Жив-жив"- желают вам.


Рецензии