Не лезь

В Сбербанк и МФЦ не лезь
Ну никуда не лезь,не надо
А лучше оставайтесь дома,здесь
К чему ненужная бравада

Не лезь без надобности в мир
А посиди тихонько дома
В твоей душе есть командир
Твой разум,суть его основа

Побереги себя,мой друг
Тихонько отсидись на месте
Почувствуй маленький испуг
С родными оставайся вместе

Ни в гости,просто никуда
Не думай так,что всё пропало
Не едут даже поезда
Ну разве этого не мало

Пересиди,мой друг в дому
Готовь,читай да убирайся
Пока весь мир живёт в плену
ТВ смотри и развивайся

Улыбка- твой надёжный друг
И смех,поддержит дух здоровья
Сиди на месте,даже вдруг
Захочется уйти в подполье

Смотри в окно,затихла жизнь
Народ поодиночке бродит
Сиди, терпенья наберись
Весна владения обходит

И скоро будет так тепло
Что сам уйдет безумный вирус
Ведь главное,чтоб повезло
И чтоб зараза испарилась...


Рецензии