Я странная
А странная ли я?
Иль вы немного странны, мир рассудит.
Забавно мне,
Забавно наблюдать,
Когда кто как и кого судит.
Речи глупы.
Глупы ли вы?
Кто видит так всё, как он хочет видеть.
В чем суть игры?
А вы горды.
Ваши слова, хотели, может быть, меня обидеть?
Забавно...да?
Забавны вы!
Слова бросаете на ветер...
Мне все равно,
Уже давно,
Так обойдёмся без комедий.
«Странная я» -
Не странная!
Ваша любовь не куртуазна.
А я - лишь я,
Какая я?
Да сердцу своему подвластна!
Свидетельство о публикации №120032600883