Ранняя Весна
Когда снега сошли с полей
В проем открытого окна
Втекает солнечный елей
Ещё прохладой небо дышит
Но все смелее птичье пенье
И ветер целый день колышет
Мир, пробуждая от забвенья
Люблю я это время года
Тут как граница двух эпох
Когда замерзшая природа
Свой совершает первый вздох...
Свидетельство о публикации №120032608761