Окна RUS. ТА
к Настоящему -
переживает ненависть
к Прошлому,
и безразличие
Будущего.
Великая страна
совершает -
только грандиозные
ошибки...
Искусство принадлежит
народу,
у которого
остались деньги -
только
на попсу...
Улицы России
принадлежат -
диким людям,
и их
домашним животным.
В России
можно
неплохо жить -
и за счёт
хорошей рекламы -
отличного американского
образа жизни...
Россия -
это бедная страна,
богатая олигархами,
нажившимися на богатейших
природных ресурсах -
её нищего народа...
Россия:
вторСССыРьё иСССтоРии?..
Свидетельство о публикации №120032600876