С Русью сплотятся ЕДИНым СОЮЗом i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1007
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«С Русью сплотятся ЕДИНым СОЮЗом i»

Сохрани все эти волоконца,
Воин Света, это значит Солнца i
Ангела песнь под звук саксофона,
Лучше чем трубы Иерихона…

Проиграет Ангел «Джаз» или «Блюз»,
С Богом МЫ выстроим Новый Союз i
Вспомним, что все от рожденья Равны,
Краше не будет на Свете стРАны i
*************************Экс***

В «веке златом», «вдалеке» голубом,
С Армией СВЕТа совместно с Творцом,
Выстроим вместе Святую мы Русь,
Чтоб канула в Лету вечная грусть i

Страны, что с РАБства расстанутся грузом,
С Русью сплотятся ЕДИНЫМ Союзом,
Став нерушимою СВЕТА стеною,
На Новой Планете Отчизной одной i

Чтоб воцарилась Руси всей мечта,
Миру открылась Любви кРАсота i
Пусть наступает здесь Век Золотой
Став путеводной для Мира Звездой i

                Андрей РЯБЧЕНКО

26.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Татьяне Хакиной: http://www.stihi.ru/2020/03/11/6471

                * * *


Рецензии
Ты знаешь, Андрей,именно сейчас,у многих стран есть возможность присоединиться к Руси нашей,чтобы вместе одолеть Тьму.К сожалению не все страны пойдут на это.Отпочкуются.Главное не количество.а Духовное Качество.С Теплом Души, Брат,идем в одной шеренге! ТатьЯна

Татьяна Павлишена   27.03.2020 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.