Мир изменяется сегодня
Спустился кто-то с головы.
Кто-то очнулся, кто-то нет.
Страна меняется для всех.
Проходит переобуй власти.
Чиновники уже не те.
Спецы заходят в кабинеты.
Перелопачивают всех.
Меняются законы, правки,
Теперь без справки выдают.
Оперативно воплощают
Все графики и спец-ресурс.
Уходят в прошлое откаты,
Все волочильные дела.
«Цыплят по осени считают»,
Мне в детстве дед мой говорил.
Надеюсь мир все перемелет,
Все, хватит на ушах ходить.
Мир изменяется сегодня,
Мы вновь участники… Творим.
Свидетельство о публикации №120032608700