Ты меня на рассвете разбудишь. Противовирусное

Ты меня на рассвете разбудишь,
Смажешь мне антисептиком руки,
Чтобы вирус меня не увидел,
Чтобы вирус меня не занюхал.

Через миг подойдешь ко мне ближе,
Смажешь мне антисептиком ноги,
Чтобы вирус меня не увидел,
Чтобы вирус меня не занюхал.

Ты меня на работу не пустишь,
С карантином меня обвенчаешь
И такую поляну замутишь,
Шо 5 звёзд в стороне отдыхают.

Ты ко мне необутая выйдешь,
Чтоб меня защитить от простуды,
С лица маску небрежно опустишь,
Я такого вовек не забуду.

Обронишь по дороге перчатку,
Антисептик, чтоб смазать мне губы,
Я тебя такой раньше не видел,
Я тебя никогда не забуду.

Не буди ты меня на рассвете,
Чтоб смочить коньяком мои губы,
Объяви карантин всем на свете,
Смажь ещё антисептиком руки...

26.03.2020


Рецензии