Капелью звонкой
И Возрожденья приму Лучи,
Я расцвести бы Весной хотела,
Святыми сделав её ключи.
Полощет ветер березок кроны,
Как флаг России встаёт заря,
Венец терновый и знак короны
Весною этой сожжет Земля.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120032608627
Так и будет. С теплом,
Рей Журавлёв 57 25.04.2020 14:03 Заявить о нарушении