Эпизод

Нам не понять  причинно-следственные связи.
Нам не постигнуть  предсказания.
По серенькой  весенней грязи
Опять  спешим  без опоздания.
Не успевать всегда чревато-
А вдруг вас поезд обогнал ?
А может зря спешил , расплата-
Пустой , неубранный вокзал.
А может глупо торопился,
Вагоны с рельс сошли на повороте.
Ну хорошо хоть помолился .
Возрадуйтесь- сегодня не умрете.


Рецензии