Любовь, любовь

Какой мужчина не мечтает хоть час побыть холостяком.
(Дон Жуан).

Мне б смеяться от счастья , но - грустно ,
Ведь свиданье подходит к концу ,
И букет мой , простой , безысскустный
Ты , грустя , прижимаешь к лицу.
Я один возвращаюсь назад ,
Проходя по весенней аллее
Вспомнил вдруг.....Что давно я женат....
И нисколько о том не жалею!!!!!

Мне сказала жена (был готов):
Видишь женщин....И пульс твой нерОвен ,
Но ...Последняя строчка стихов ,
И выносит вердикт : Невиновен!


Рецензии