***

Пью водку ,я конечно-Абсолют,
Наверно,мне не стать простолюдином,
Не стать китом,изрезанным дельфином,
Быть-лопастью,что всех людей куют.
Улыбка, на лице моём не гаснет,
И мыслей-,в ней нарисовалась вить,
И ничего ,уже не изменить,
Как.те слова,нам сказанные -Гансом!


Рецензии