Да обеспечьте
Заставьте их носить
И не придут солдаты с касками
Ну так и быть
Всё просто, лучше чем бывает
Когда защита налицо
И каждый точно понимает
Что взяты области в кольцо
И каждый край,что по периметру
Возможно взять под карантин
Пока все вирусы не выверят
На эти меры сто причин
Пока опасность представляется
Для населения Страны
Народ пусть не сопротивляется
Накал Натянутой струны...
Свидетельство о публикации №120032608522