Скучать...

Вечер мёрзнет... Скорее, простужен...
Ему бы нежности, как горячего чая...
Мне сложно... Ты мне отчаянно нужен...
Мне, вообщем, неплохо.. я просто скучаю.
От вечера вновь заразилась простудой...
И как излечиться, наверно, не знаю...
Опять прослыву несносной занудой,
И слезы, как дождь на лице..  я скучаю..
Накроется вечер ночным одеялом...
Опять потихоньку от грусти оттаю..
Тебя мне, до сумасшествия, мало..
И вечерами безумно скучаю...
А вечер сменяется ночью прохладной,
Не сплю... Наливаю некрепкого чая...
Ты там... Далеко.. так вышло.. так надо..
Я просто люблю и..уже не скучаю.


Рецензии