Надёжный друг
Пушистый и мягкий комок.
Ты счастье моё бесподобное,
Ты мой настоящий дружок.
Ты радости свет, утешение,
Любимица в нашей семье.
Волшебное ты настроение,-
Свернулось на мягком ковре.
С тобой никогда не бывает,
Погоды холодной, плохой
И дождь проливной не пугает,
Когда мы гуляем с тобой.
*Иллюстрация aвтора
Свидетельство о публикации №120032608513
Не может у плохих быть друга!
С уважением
просто А.К.
Андрей Королёв 7 03.08.2020 13:37 Заявить о нарушении