Чернобыль
Еле видный в горизонта тьме.
В этот раз - чума без сменной обуви
В гости вторглась к нам, тебе и мне.
По каморкам все расселись, загнаны,
Верно, хлещут красное вино,
Я мешки в подъезде вижу с сахаром,
Что-то вновь произойти должно...
Выгорели травы вкруг да около,
Пепел суховеем разнесён...
Вот и новый месяц до Чернобыля.
А повсюду, словно снова, - он.
26.03.2020.
Свидетельство о публикации №120032608512