Коронавирус

В тяжёлый час разгула пандемии,
Смертельной, невидимой стихии,
Сознание отказывается понимать,
Что жертвой можешь сам ты стать.

Что нет ни одного лекарства мира,
Которое спасёт нас от Коронавира,
И в этот час мы уповаем на Христа,
Чтобы облЕгчил ношу нашего креста.

Чтоб не извёл людей Коронавирус,
Чтоб не загнал здоровье в минус
Ни детям,ни родителям,ни внукам,
Поторопись скорей наша наука.

Кого коснётся страшная болезнь,
Пусть ангелы споют вам песнь,
Молитвой слова на выздоровление,
Прибудет так и ваше исцеление.

В тяжёлый час друзья я с вами,
Молюсь за всех вас с Небесами,
Пусть обойдут несчастья и невзгоды,
На наши долгие безоблачные годы.


Рецензии