Продолжение жития

Мы! Поэты! Ждём рассветы!
Нам! Закаты! Будто никчему.
Рассветы! Это! Жизни приветы!
Жизнь! Тебя! Стучит по плечу.

И ты! Свои плечи расправляешь,
Чтобы! Восходу быть под стать.
И с жизнью! Себя! Себя поздравляешь,
И ею! Ты! Насыщается всласть.

Закат? И он тоже прекрасен!
В нём! Много красок для души.
На жизнь! С ним! Взгляд неясен!
Хоть! Чувства! Также хороши.

Мы! Всё! Душой принимаем!
Ведь! Душа! Кладезь бытия.
Заре! Всё ж! Радостней внимаем!
Она! Нам! Продолжение жития.


Рецензии