Душой красиво изумлять
Под штормом бурной жизни.
Меняемся все на глазах -
И пробуждаем мысли.
Собрались смело в добрый час,
Чтоб вспомнить школьный дворик,
Учителей, лихих ребят,
Оценки на уроках...
Смешными были мы ни раз,
И с добрыми глазами,
Ныряли звонко в школьный класс,
С весёлыми мечтами...
Теперь серьезные во всём,
И реже стали шутки.
И песни редко мы поём -
Устали ни на шутку.
Тяжёлой стала седина,
И проза оскудела.
Проблемы, страх и суета,
Исчезло даже - лето.
Но красоту в нас не отнять,
Любовь, Надежду, Веру...
Мы, также будем удивлять,
Душой красиво изумлять.
Свидетельство о публикации №120032608436