1. 2020 март 26. 02 44

Ответ на ваш вопрос



Безумный
Новые возможности, новые начинания, новые отношения, новое дело. Сил, везения и удачи должно хватить на всё. Избегайте чрезмерных эмоций
новые начинания, важные решения, оптимизм, удачная возможность, лихорадочное возбуждение, безрассудство, глупость, сумасбродство, отсутствие дисциплины, расточительность

Новые начинания, новые преимущества в любой сфере жизни Человека. Ему предстоит важный выбор и решения в начале нового жизненного цикла, который был не запланирован. При этом могут быть трудности, связанные с некоторой долей риска. Однако, если человек подходит к ним энергично и оптимистически, результат будет положительным.

Это наиболее сложная карта, символ "святой простоты". Сочетает в себе ум и глупость, добро и зло, правду и ложь. Карта может означать начало нового цикла жизни, любые новые дела. Символ наивности, неискушенности, но также и большого потенциала, новых начинаний, перемен. Тут есть энергия, оптимизм, сила и счастье. Карта показывает на обстоятельства неожиданные, незапланированные, которые могут перевернуть состояние дел. Указывает также на необходимость принятия важных решений: вы вольны избирать любое направление, идти куда угодно, делать что хотите.


Значение для любовных раскладов

Безумный
Общение с вами вызывает у человека бурю эмоций. Ваш партнер мечтает в вашем лице встретить свою совершенную идеальную любовь. Если вы не будете соответствовать установленным рамкам, это может вызвать напряжение или разочарование. Но если вы не обманите ожиданий вашей второй половинки, у вас может быть очень бурный и продолжительный роман.


Рецензии