Мысли
Тем смертельно боиться он увидеть
Тот же самый грех в других!
***
Тот, кто не признает своих ошибок, не обладает даром самокритичности, грешит эгоизмом, пустословием без обязательств
***
Человек не обладающий великодушием, _ есть предельно мелочным!
***
Забудьте о своих чувствах, если вас в наглую унижают, пользуясь вашей человечностью!
***
Деспотизм _ вещь коварная, бросьте его в костер! Пусть горит! И пусть не найдется ни одного , кто бы унизился его потушить. Ведь тогда, сгорая он сгорит, до тла! Без подпитки.....
***
Если чувствуете игру, зорко следите за поведением и поступками, чтоб не стать частью этой игры!
***
Мужчине можно доверять только тогда, когда он великодушен и заботлив, когда вы не слышите от него сквернословия, и когда он с вами не считается в материальном плане
***
Если вы разучились улыбаться с рядом живущим с вами человеком, значит не вы в этом виновны, а он!
***
Если вы обнаружили обман и измену, никогда ничего не показывайте и не выражайте свою обиду, не высказывайте и не сводите счеты! Соберите вещи и уйдите. Там вам больше делать нечего!!!!! И это так очевидно!
***
Никогда не бойтесь работы! Она не унижает! Унижает работу надменный и присыщенный!
***
Не женщина должна мужчине отдать сдачу, а мужчина должен дать ей шанс выбрать то, что она хочет! И при этом он должен это понимать!!!!
Свидетельство о публикации №120032608419
И ставлю "понравилось." Всего Вам доброго , удачи во всех делах и позитива! С уважением, Людмила.
Людмила Леванюк 27.03.2020 04:46 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 28.03.2020 16:18 Заявить о нарушении