Любовь
Я укрою тебя собой
От метели, бурь и дождей.
Только рядом живи со мной
Средь тоскливых пасмурных дней.
Я укрою тебя теплом,
Наших нежных, ласковых встреч.
К тёплой шее прижмусь лицом,
Зная силу отточенных плеч.
Я укрою тебя душой
От тоски спасая и бед.
Только сердце своё открой
Будет в нём и счастье и свет.
Я укрою тебя огнём.
Той любви, какую зажег.
Мы на веки будем вдвоём
Меж избитых жизнью дорог.
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №120032608386