Игра воображения

Игра воображения

Я вижу мёртвые деревья,
А вместо тверди рябь воды.
Повсюду жуткие коренья,
А в воздухе парят орлы.

Орут ужасно птеродактили,
И топчет землю динозавр,
Вокруг ни дома нет ни сакли,
С копьем в крови лишь черный мавр.

И львиный рёв пронзает воздух,
И крокодил кого-то жрёт.
И этот мир не мною создан,
Но я умру и он умрет.


Рецензии
Эт не игрА, маЭстро*
Это - реАль*

Серж Фико   23.01.2021 15:12     Заявить о нарушении