Весеннее трио жизни
Рисую и вот натюрморт
Листочек фиалок капризней
Цветов отыскать я не смог
Панель бархатистости листьев
Из замши её лепестки
Рисуют волшебные кисти
Штришок от парящей руки
Цвет,свет,небольшая корзинка
Стоящая вдоль у окна
И держит букетик резинка
Сцепившая край полотна
Букет получился воздушным
Как-будто из рая цветы
Податливым людям,послушным
Мгновением прекрасной мечты...
Свидетельство о публикации №120032608295