Подумаешь, осень!

ПОДУМАЕШЬ, ОСЕНЬ!

Ну, осень — подумаешь, листья на ветках желтеют!
Ну что тут такого — отчалили птицы на юг?
Зато -  в тесном транспорте люди поменьше потеют!
Зато — скоро мухам и прочим вампирам каюк!
И пыли не станет — а это совсем не игрушки,
особенно если дожди, а потом и мороз.
Конечно, был прав дорогой наш поэт А.С.Пушкин,
когда как блаженство он осень нам всем преподнес!


Рецензии