Письмо маме
Хорошо ли ты спала?
Есть сегодня аппетит?
Что болит и как болит?
Знаю, мама, ты стара,
Знаю, мама, что больна.
Поживи еще, потерпи!
Не спеши от меня уйти!
Знаю я, что наступит пора…
Станет пусто в душе без тебя!
Буду часто тебя вспоминать,
По тебе буду очень скучать!
Мама, милая, ты не грусти
И за грубость меня ты прости!
Ты скажи, чем могу я помочь,
Твоя старшая блудная дочь…
Свидетельство о публикации №120032608284
И с отцами ничуть не проще.
Невероятно занудны!
Жизни осень...
Алена Бухарова 26.09.2022 21:51 Заявить о нарушении
Марина Лобаскова 30.09.2022 20:50 Заявить о нарушении