Ты испытание

Твоё без молвное согласие
И ночь согревщая меня
О как  страшна мне  просто мысль
Что рядом быть, мог бы не я.

Что целовать тебя ночами
И мир к ногам твоим дарить...
Что нет того что между нами
И  ты могла б / его любить.

Холодным потом накрывает
Я ни когда так не Любил
Кто знал что в жизни так бывает
Ты испытание - мне бы сил..


Рецензии