Для Тебя я останусь последней
Der Krug geht so lange zum Brunnen, bis er bricht...
Я сегодня, увы, умерла
От невиданной ранее боли.
Невозможность дышать обожгла
От Тобою отыгранной роли.
Не жалеешь, увы, никого,
Собираешь невинные жертвы.
Но не много ли на Одного
Без души, сострадания, церкви?
Да, меня невозможно вернуть -
Неизбежно расстались. Бесследно?
Собирайся в финальный свой путь -
Для Тебя я останусь последней.
Свидетельство о публикации №120032600825