Победим мы ту заразу!

Бросился народ на гречку,
Вирус страшный, как война,
Все заполнили аптечку,
Натянули стремена!

Спроса нет на макароны,
Почему-то и на рис?
На войне важней патроны,
Что же нынче, в чём сюрприз?

Потому, что рис с Китая?
А с Италии - лапша!?!
Гречку мы предпочитаем,
Как с тушенкой хороша!

Победим мы ту заразу,
Я не спец, не знаю чем,
Но уверен! Пусть не сразу...
Дай вам Бог здоровья всем!

26.03.2020г.


Рецензии