Мир улыбается нам

Мир улыбается нам цветами
Солнцем, луной,мечтами и снами
Мир улыбается яркостью красок
Рыбками в море и радостью сказок

Мир улыбается нам ветерком
Снежным весельем и зимним катком
Мир улыбается счастьем и верой
Мир- это малость в сравнении с Вселенной

Но и Вселенная, можно сказать
Тоже готова нам Вечность отдать!


Рецензии