Алла и Ким

АЛЛА и КИМ
В истории великих личностей немало,
Отдельных дней никак не хватит всем.
И вот совпали:  «Солнце» Ким Ир Сен
И примадонна наша Пугачева Алла.

Совместный день 2-х звезд – 15-й в апреле:
Рождение. Восход. Расцвет не для печали.
Учение чучхе  корейцы изучали.
Мы сотни песен вслед за Пугачевой пели.

Оставить яркий след – ну разве же не клево?
В политике ли, в музыке, в искусстве, в спорте…
Вы осчастливьте нацию! Вы столько песен спойте,
Как Цой и Ким Ир Сен в эпоху Пугачевой!


Рецензии