Близкие

Не надо говорить, как грустно получается,
Тем, людям, что якобы друзья,
Так в жизни странно получается,
Что это первые, кому сказать нельзя.
Так редки случаи, когда заноет сердце,
В чужом найдёшь общенье для души,
А свой же пнёт прогнившив грязным берцем,
Ведь им плевать, что болью дышишь ты.
Тот "близкий" о тебе всё знает,
Как протикает жизнь твоя,
Ведь он же "близкий" - сердце доверяет,
А ты ему по сути не нужна!
Мы так наивно доверяем мысли,
Мы делимся, в надежде на добро...
Чужим окажется, тот "близкий",
Когда о помощи попросишь ты его...
Свои болячки все жуем мы молча,
И  задаем вопрос "откуда злость?"
Всё от того, что взгляд у "близких" волчий,
С которым, в душу забивают гвоздь!


Рецензии