Что мне делать

Что мне делать, Боже?
Чем мне заниматься?
На дворе уж полночь,
Не успев признаться
Пред самой собою
В собственных ошибках,
Совершенных в жизни,
Скопленных утратах.
Развести руками,
Словно паутину,
Мне поможет вера
В собственные силы.


Рецензии