Забытая Москва

Забытая Москва в немом кино
Напоминает нам о прошлой жизни
Она,как пыль на полотно
Ложащаяся в полном синхронизме

Без цвета часто и увы,Нема
Она,как исторический регламент
Она напоминает нам сама
О том,что время всех нас забирает...


Рецензии