Нам настоящим...

Нам прошлых себя удалить не дано,
Нам настоящим будущих себя не видно,
Всё то хорошее теряется при том,
Пока нам не подаст прямого вида.

Пока в глаза не светят фонари,
Трещанием своим терзая уши,
Мы слепо перешагиваем лучшее,
Всё от того, что впереди Олимп.

Нам настоящим будущих себя не видно,
Мы прошлые остались позади
И это убивает чувство мига,
Который существует в тот же миг.


Рецензии