Ангелу Рафаилу

Мой милый Ангел
Рафаил,
Прошу прощения
Нет сил,я так упряма
И настырна,
Смиренья нет,
Мне очень стыдно.
Меня учил наставник
Петь, но в нас
Упрямства
Лет на шесть,
Как всем нам
Справиться
С бедой.
Мой Ангел:«Ты меня
Укрой».


Рецензии