Одессинки - 11

Без девчонок! Плохо! Шо?
Ой, не будь ты лохом.
Раз без них нам хорошо -
Это очень плохо!
         ***
Ян кричит в окно роддома:
-Роза! Скоро будешь дома?
-Скоро!-слышит он в ответ.
-Родила мальчишку? -Нет!
-Здрасти вам! А кто ж оно?
Ну-ка, покажи в окно!
         ***
Боря! Вы меня простите -
Так со мной не говорите.
Мне сказал Ваш рОдный брат,
Травматолог Вам не сват.
         ***
Мама поучала Фиру,
Сидя у неё в квартире:
-Муж - не пёс. Кричать не надо.
Он бояться должен взгляда.
         26.03.20


Рецензии