Конец Империи

Конец Империи, расстает без следа
Как чьи-то мнении
За всё бывает мзда
Когда неверие выходит из границ
И недоверие от незнакомых лиц
И нам всё кажется,что это ерунда
И всё уляжется и будет как всегда
Но,сумасшествие исчезнувших границ
Как все Империи главу склоняют ниц...


Рецензии