Олицетворяешь веру

Ты олицетворяешь веру
В непогрешимую любовь,
Как-будто не святая Софь,
И, словно грешная не в меру.
Но, чувственность, похоже в корень
Надрубит в стальность топором
Корней неистребимой боли
И станет доброты смолой.


Рецензии