Весна шагает по России
Весна шагает по России . У всех с Души
Забрав Покой . Все больше в Небе видно
Солнца . И тень , когда идёшь с работы ,
Плетётся тихо за тобой . Вороны гнезда
Уже свили , взялись высиживать птенцов .
В Лесах - пролески засинели . И ландыш
Зацвести готов .
Последняя неделя Марта . На улицах
Растаял снег . В обед на Солнце - даже
Жарко . Но тут Беда пришла для Всех .
С Китая вирус пандемии - вдруг
Выпустил на Свет Чертей . И от боязни
Заражения - нам карантин всем объявили ,
Чтоб не было людских Смертей .
Мы стали жадными до денег . За Идола
Стоим горой . От обещаний - Очумели .
В Капитализм бежим гурьбой . Все Нравы
Попраны , забыты . К нам в Души поселили
Страх . Нас просто в Зомби превратили ,
Решив оставить на бобах .
В Политику влезать - не буду . Где тонко -
Там обычно рвётся . Наворовал - идти в
Тюрьму . Олигархическим Подонкам увы ,
Всегда гореть в Аду . И Покаяние - не
Сможет , вас перед Господом простить .
Как надоели все Вельможи . Настанет День ,
Чтоб вас Судить .
А Вирус - Он промчится быстро . И свои
Жертвы заберёт . Мы устояли от Фашизма .
Об этом память не умрет . Во Славу Русского
Народа - вновь заполощет Алый Стяг . И
День Победы мы отметим с Молитвой к Богу
На устах . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120032608112